Guardian推介富含韩国高效成分的Jeju济洲岛面膜

IE032-063

您是否希望拥有如同心爱的K-Pop歌手,或者韩剧女明星般色泽焕发又水嫩的完美肌肤呢?

如今,有了富含营养的面膜,您就可以如愿以偿。此采用韩国护肤方案的面膜,有助于解决常见的肌肤问题,例如干燥的肌肤、肤色不均及粉刺。

马来西亚规模最大的西药房兼保健及美容连锁商店Guardian,为大家推介具有植物成分的Jeju Face Mask系列。这些植物成分来自不受污染、纯净的韩国济州岛,助您拥有梦寐以求光泽亮丽的健康肌肤。

素来保持原貌的济州岛,处处展现天然的美丽,因此被列为联合国教科文组织(UNESCO)世界自然遗产。这里肥沃的火山土壤富含高效的矿物质,而从火山石过滤出来的地下水也非常纯净天然。这些特征加上暖和的气候,促使植物茁壮成长,提供丰富有效又纯净的活性成分,是脸部护理产品理想的原料。

Jeju Face Mask系列共有4款任选,满足不同肌肤性质的需求。Jeju Lily使肌肤更有亮泽,Jeju Tangerine帮助滋养肌肤,Jeju Tsubaki有效舒缓肌肤,而Jeju Seaweed则帮助肌肤保湿。

每片面膜拥有淡淡的香味,让您尽享个人休息时间的同时,也让脸部肌肤全面舒缓,感受一个绝佳的肌肤护理过程。

不妨选一片您喜爱的Jeju Face Mask,贴在已经洁净的脸部,再以指头轻轻按摩,帮助面膜的精华被肌肤吸收。过后您就可以在10至15分钟内充分减压。当然,您也可以一边观赏您喜爱的韩剧。一周使用3次Jeju Face Mask可以达到最佳的护理效果。

根据The Dairy Farm Company, Limited 牛奶有限公司集團品牌董事, 集團健康及美容, Segolene Defline, Jeju Face Mask具有传统认同及获科学证明的成分,对肌肤有无限好处。

Segolene Defline指出,备受瞩目的韩国护肤品,一直获得消费人,尤其是亚洲消费人的正面评价。

“Guardian深知消费人需要有效又负担得起的韩国护肤品。经过严谨的研发,Guardian精挑了来自济州岛的护肤成分,这些传统相传的成分,几百年来在韩国备受信赖。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 15 + 10 ?
Please leave these two fields as-is: