Guardian首次推出双重高效面膜系列,功效远远超越普通面膜

Print

马来西亚规模最大的西药房兼保健及美容连锁商店Guardian,首次隆重推出其双重高效面膜系列。此系列面膜蕴含发酵植物萃取物的神奇精华,若与一片普通面膜比较,此面膜可提供6倍的嫩肌功效。

这款开发及制造自韩国的双步骤面膜,富含以安瓿方式萃取自发酵植物的神奇精华,能够提供6倍之多的重要护肤方案,包括抗氧化配方抵抗自由基、使皮肤光滑细致、保湿滋润肌肤、舒缓镇静、细致柔滑肤质,以及在油腻和干燥的肌肤部位发挥平衡功效。第一个步骤,面膜蕴含的神奇精华,使肌肤更有效吸收其中的活性成分,进而发挥神奇美肌功效。

双重面膜第二个步骤,乃是这款经过精心设计的日本铜氨面膜,可以完美贴伏在各种脸型上,同时采用卓越的物料提供更有效的吸收力。每一款面膜都已注入活性复合物,以及改善肤质的12种韩国药草萃取物。

上述两种步骤提升了双重高效面膜系列的功效,而且价格相宜的同时也比其他任何一种普通的面膜更优质。

Guardian的双重高效面膜系列共分3款,提供全面美肌不同的功效,即保湿、增亮及紧肤。

双重高效保湿面膜

对于拥有干燥肌肤或长时间於冷气房工作的您,Guardian的双重高效保湿面膜将是您每周的护肤良策。它蕴含的水漾湿润复合物 Hydra-Moist Complex,结合了玻尿酸和奇亚籽,有助增强肌肤的保湿功能,同时让干燥、疲惫的肌肤散发年轻光泽。玻尿酸含有促使肌肤润泽的功效,促使肌肤恢复青春与弹性,而奇亚籽则富含健康的omega-3脂肪酸、碳水化合物、蛋白质、纤维、抗氧化物及钙质,帮助延长肌肤保湿的时间[1]

双重高效亮泽面膜

如果您面对肤色不均的问题,不妨使用含有Vita-Glow Complex(结合烟酰胺及卡姆果效益)的Guardian双重高效亮泽面膜

烟酰胺是一种衍生烟酸的媒介,亦称为维他命B3。它有助于嫩肤及保护肌肤免于失水。烟酰胺也有助于改善肤色不均的问题,同时促进肌肤的光泽。

卡姆果是一种来自亚马逊森林的浆果,其维他命C含量比一粒橙还要高[2]。其高含量的维他命C可在肤色上发挥神奇效果。它也有助于改善肤色,阻挡自由基侵害肌肤。

经常使用双重高效亮泽面膜,可让其Vita-Glow Complex的活性成分组合改善肌肤光泽度。

双重高效紧肤面膜

随着肌肤逐渐成熟,加上压力使然,以及不断地皱眉和微笑,都会促使娇嫩的面部肌肤松弛。Guardian双重高效紧肤面膜,可通过蕴含腺苷和针叶樱桃精华的Nutri-Firm Complex,改善肌肤的紧致度及韧性。

腺苷帮助改善肌肤幼滑度,例如淡化细纹及减少皱纹。

针叶樱桃含有非常高含量的维他命C。维他命C素来有助于增进肌肤的健康与青春,帮助肌肤免受阳光、自由基及污染物质的侵害而削弱及伤害肌肤,最终导致皱纹及肌肤松弛的产生。针叶也富含改善肌肤的维他命A、硫胺素、核黄素及烟酸。

使用Guardian双重高效紧肤面膜后,您将拥有更紧致饱满的肌肤。

The Dairy Farm Company, Limited 牛奶有限公司集團品牌董事, 集團健康及美容, Segolene Defline表示,面膜的活性成分仅为重要因素之一,另一个重点乃是面膜的营养是否容易被肌肤吸收。为达到上述两种显著的效果,Guardian推出了来自韩国的双重高效面膜系列。此面膜结合了发酵植物萃取物的神奇精华连同活性成分,以及促进超然吸收力的日本铜氨面膜物料。这些好处均存在于上述面膜,相信大家一定会觉得它物超所值。

如今仅在全国Guardian发售的双重高效面膜系列,每片仅售9令吉90仙,您也可从e-store(https://online.guardian.com.my)购得。

[1] Source: http://www.webmd.com/diet/features/truth-about-chia

[2] Sources of Vitamin C. News Medical. (http://www.news-medical.net/health/Sources-of-Vitamin-C.aspx)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 12 + 7 ?
Please leave these two fields as-is: