Antabax获颁具影响力的卓越设计奖

Antabax does Malaysia proud, winning the prestigious Good Design Award 2014 in the packaging/graphics category
Antabax does Malaysia proud, winning the prestigious Good Design Award 2014 in the packaging/graphics category

备受信赖且创新的抗菌个人护理系列Antabax,近期获芝加哥雅典娜建筑博物馆及The European Centre颁发极具影响力的卓越设计奖(GOOD DESIGN Award)。

Antabax个人护理系列的抗菌沐浴露、洗手液及香皂最为大马消费人所熟悉。Antabax品牌在包装/平面环节获奖,此包装是由南顺油脂有限公司包装团队所研创。

除了抗菌沐浴露系列,Antabax也为了满足顾客的需求而推出药性爽身粉、干洗手液和抗菌喷液,以及抗菌湿巾。

首次获奖的Antabax,在获奖的包装上标榜了优质的设计,它结合了尖端的模式、功能、实用性和美学。

至今已有64年历史的卓越设计奖,在全球堪称历史最悠久、最具影响力的奖项,它也表扬年度最佳业界与平面的设计师,以及追求卓越非凡设计的全球制造商。

GOOD DESIGN可谓业界设计的奥斯卡奖。它是由芝加哥雅典娜建筑设计博物馆呈献,同时也是配合The European Centre的建筑艺术设计及城市研究而举办。

这项从1950年开始举办的比赛项目,至今已是全球大规模且最备受推崇的设计比赛。它也表扬了拥有远见和创新的产品概念、发明和独创性,同时认可设计师超越普通产品及消费人的设计,从个人护理到防护设备、用品,再到汽车及电子和医药配备。

南顺油脂有限公司家庭及个人护理营销部集团产品经理沈佩莉表示公司以Antabax为荣。一个马来西亚真正的品牌,凭着卓越的包装获世界知名的业界设计机构的承认,实在是件自豪的事!我们将继续创新,为顾客提供最佳的品质。

她也补充,Antabax品牌也在2014年赢获5项主要奖项。

GOOD DESIGN涵盖了在欧洲、亚洲、非洲、北美及南美设计及制造的消费人产品。许多得奖代表非常独特且有远见,例如FORTUNE 500公司是每年其中的胜出代表。2014年共有800种全球最佳及最创新的产品设计荣获GOOD DESIGN奖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 15 + 3 ?
Please leave these two fields as-is: