正宗宝肤灵遍及全球

颜淑凌女士, 宝肤灵环球CEO
颜淑凌女士, 宝肤灵环球CEO

贵为跨国公司的宝肤灵环球企业有限公司(BFLGE)是马来西亚、印尼及汶莱,是北京宝树堂的独家代理商,旨在以最便利的方式为市场提供100%正宗宝树堂宝肤灵产品。

四大名药之一的宝肤灵,至今已有超过30年的历史,素来致力让每个家庭从优质产品中感受到爱与关怀,减轻皮肤病所带来的痛苦。借着强大不衰的生命力,北京宝树堂科技药业有限公司继续研发更好的技术和产品。公司拥有最先进的研发技术,是由公司研发部门和国内、国际有关知名专家、学者及大专院校和科研单位联合共同合作, 让每一项成果都做到新、奇、精、尖。研发过程中对每项新品都备有千例以上的实际临床案例,以保证产品的质量更精密与完美,让宝树堂的研发技术始终保持领先水平。

北京宝树堂CEO,林佩莉女士说 “我们非常荣幸可以与宝肤灵环球一起合作一起扩张我们的领域。在这将近三十年里, 我们也接到不少的邮件,电话,上门到我们公司要求我给他们代理权,但我们都非常的小心认真的拣选适合的伙伴。看到宝肤灵环球的真心,信心与委身与我们一起合作。我们北京宝树堂非常愿意和接受与他们一起合作,对他们是非常有信心的.”

宝树堂不断自我推动去实现梦想,在不久的将来三到五年内,宝树堂估计东南亚将会是占公司的30%的总销售、所以宝树堂的理念是发扬中华中药的传统文化,同时抱着以人为本的宗旨,精心培育纯天然的有效成分,寻求多重及高效的皮肤解决方案的好产品。

“我们非常荣幸得到宝树堂的信任,拣选了宝肤灵环球在马来西亚,新加坡,文莱,成为他们的唯一的代理商。 有这么好的产品,我们就要懂得去祝福更多的人,帮助更多的人”  宝肤灵环球CEO,颜淑凌女士说。

宝肤灵环球的三大愿景,要将宝肤灵带到(1)成为家家必备的产品,(2)开拓亚洲市场,(3)持续不断地与宝树堂商讨新开发。凭着卓越的品质与经验,宝肤灵环球曾经在2014年将”宝肤灵”带入亚洲最佳选择颁奖礼上荣获”亚洲诚信产品奖”。

宝肤灵环球的创办人为颜淑凌女士,曾在其他领域如卡巴斯基、eEye数码保安、马来西亚SSD及Symantec SEA担任要职,并获选2010年《Her World》50位最具影响力女性奖。宝肤灵其他董事来自不同背景,包括专业于各领域的医生、商人及资讯工艺专才。

目前,马来西亚宝肤灵总社位于吉隆坡,并以连锁西药店及独立西药房形式造福人群。

宝树堂旗下产品包括宝肤灵雪莲花护肤霜、宝树堂本草精华露、宝树堂麝香壮骨膏,各尽其责,属于家家户户必备的药品。

宝树堂雪莲花护肤霜

优质的宝树堂雪莲花护肤霜,也是中国人民常使用的四大乳霜之一,至今已畅销30余年。

本品在北京宝树堂医学研究监督下,提取纯正精炼的汉方草药,再悉心配制而成。它蕴含表面活性因子和高效渗透剂。其他成分计有雪莲提取物、檀香籽油、茶树叶油、甘油及椒样薄荷叶油等。

至今已被成千上万人见证的宝树堂雪莲花护肤霜,有助于修复受损肌肤及敏感皮肤而不留疤痕,它也能保湿滋润、解决皮肤痕痒问题,对于敏感性、暗疮性皮肤及晒伤亦有助益。产品经过知名机构测试,证明不含内固醇、重金属、酒精和动物脂肪。

宝树堂本草精华露

宝树堂另一产品—宝树堂本草精华露,亦是家喻户晓的产品。若您肌肉疼痛、晕车、晕船、腹胀、被蚊虫叮咬,那么宝树堂本草精华露就可派上用场。此外,它还有助于促进血液循环、去除瘀滞、对抗炎症和肿胀症状。

此产品是由橄榄油、薄荷油、薄荷脑、樟脑等成分制成,每天在患处2至3次即可。

宝树堂麝香壮骨膏 

如果您不小心扭伤、挫伤,或者肌肉疼痛或者患有关节炎,不妨使用宝树堂麝香壮骨膏。

它采用的成分计有药材浸膏、人工麝香、薄荷脑、水杨酸甲酯、硫酸软骨素、松香及羊毛脂等,为淡黄色至淡棕色的片状橡胶膏,气味芬芳。

您只需清洗及擦干患处,然后贴上膏药片。天气冷时,可按摩和散热。

欲知详情,请联系宝肤灵环球企业有限公司:

地址:Wisma Bently Music, Level 5, Jalan PJU 7/2, Mutiara Damansara 47810, Petaling Jaya, Selangor.

电话:03-7802 2277

传真:03-7727 8613

网站:www.global-baofuling.com

面子书:www.facebook.com/globalbaofuling

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 9 + 10 ?
Please leave these two fields as-is: