公共服务局批准资助Lucenxia在家进行透析项目

INTELLIS Lucenxia
INTELLIS Lucenxia

属于Adventa Berhad子公司的马来西亚Lucenxia,最近获得公共服务局(JPA)批准资助透析治疗经费以惠及公务员。

INTELLIS 是一个智能自动腹膜透析(APD)循环仪,让罹患慢性肾病(CKD)的病人可以在家休息时,一样可以接受透析治疗。有别于被广泛使用的血液透析(hemodialysis,90%的大马肾病正在使用),INTELLIS提供Dialysis at Home(即是在家进行透析),病人可以享有更优质的生活,而且拥有全天的自由时间。这项定制及个人化的疗法,表示您的治疗设备不会与他人共用。

采用瑞士工艺的INTELLIS 是先进的腹膜透析设备,可以让医务人员直接从病人的病历,远程控制相关透析仪器。只要把SIM卡置入透析循环仪,并透过网络伺服器的协助便可进行治疗。病人不需要通过互联网或电信公司的协助,而且设备齐全的INTELLIS可以在每次疗程结束后,马上输出病人的治疗数据。

INTELLIS的导航语音甚至采用大马人熟悉的本地语言和方言,例如国语、英语、华语、淡米尔语、广东话和泰语。Lucenxia表示将继续加入其他方言和语言,让病人感觉更友善亲切。

根据大马Lucenxia董事经理刘振源,经过漫长等待,终于盼到公共服务局的批准,这对肾病病人是件大好消息,尤其是对刚被诊断罹患肾病,并且要在此后长期接受透析治疗的病人而言。

“INTELLIS可谓把生活和自由都还给了肾病病人。如此一来,他们就不需再浪费无数具有生产力的时间和成本,而且不需再经常往返洗肾中心。同时,这些病人还可以有时间赚钱来支付本身的治疗费,不用再依赖任何的援助或家人的协助。换句话说,除了自由,INTELLIS也给了病人尊严。许多人以为肾病病人将一辈子与透析中心脱离不了关系,然而如今随着INTELLIS Dialysis at Home的诞生,病人已可以在自己的家里轻松接受治疗。” 刘先生这么表示。

基于在家居透析治疗上采用先进的腹膜透析设备,INTELLIS荣获首相署经济转型单位的表现管理和履行单位(PEMANDU)发出的启动计划(EPP),此产品已于今年初由大马卫生部长拿督斯里S.苏巴马廉推出。

“我们邀请肾病病人尽早与Lucenxia和公共服务局联系,以便了解本身是否符合获取治疗的资格。我们想对病人说:您可以掌控您的生活!” 刘先生总结道。

欲知Lucenxia INTELLIS APD循环仪更多详情,请致电03-7772 8921或浏览www.lucenxia.com.my

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 3 + 10 ?
Please leave these two fields as-is: