Ayam Brand™新推出NutriSUP气压炖汤—营养丰富的亚洲罐装传统炖汤

正值雨季,压力锅煲出一碗热腾腾的浓汤,而汤里的材料包括了不含荷尔蒙的鸡肉块、营养丰富的根茎类或蔬菜,那就最理想不过了!但,要是您只须扭开罐装即可品尝炖汤的好滋味,那会不会更完美呢?

Ayam Brand™欣然推出NutriSup气压炖汤–在那高品质、健康、上菜准备功夫简便、不含防腐剂、无添加味精、可以直接从罐中摄取的产品组合里,增添了一系列最新产品。

家喻户晓的Ayam Brand™在马来西亚,甚至是东南亚已有超过125年的历史。

NutriSup气压炖汤系列提供三种产品供您选择:鸡肉块莲藕枸杞汤、鸡肉块茶树菇汤和鸡肉块牛蒡枸杞汤。在高压下煲汤,鸡肉滑嫩多汁。正当莲藕、牛蒡、枸杞和茶树菇熬出美味,释放在汤里的同时,食物的营养也都完整地保留在汤里。

NutriSup气压炖汤里的鸡肉都是不含荷尔蒙,也不含抗生素,所以您尽管放心食用!

Ayam Brand希望更多的民众可以随时随地享用炖汤,就如婆婆或妈妈所煲的那般传统、天然、好滋味。随着NutriSup气压炖汤的推出,如今大家可以直接从罐中摄取,多方便啊!

您只须将NutriSup气压炖汤的罐子扭开,稍微弄热,即可食用。那传统、天然、好滋味,就像妈妈煲汤的味道。

莲藕

莲花的根部在亚洲美食里是一道美味,而且营养丰富的佳肴。莲藕也是常用的草药之一。1除此之外,传统上它也能促进消化、有助于降低胆固醇、降低血压、提高免疫力、促进血液循环和提高人体内酶的活性。2

枸杞

许多食品专家都一致认为枸杞属于超级食物—低热量(低卡路里)、不含脂肪、高纤维,而且具有抗氧化性3。 枸杞含有丰富的蛋白质和复合性碳水化合物4,所以需要较长的时间才能分解,从而降低血糖大幅起落的风险。古代的人食用枸杞来提高免疫力5。据说,它还可以改善记忆力和帮助人体发育6

茶树菇

茶树菇(Agrocybe Aegerita)的味道犹如栗子般。打从希腊和罗马时期起,人类就开始食用茶树菇了。 茶树菇比大多数的蔬菜和水果富含更多的钾7。 钾有助于维持正常的心律、调节体液平衡、并改善肌肉和神经功能8。 自古以来,华人食用茶树菇来改善胃部的功能,并滋养脾脏。

牛蒡

多个世纪以来,原产于北亚和欧洲的牛蒡,就如多用途般的食材,用于治疗各种疾病,其中它可以利尿和帮助消化9。由于它是非淀粉多糖,如:菊粉,葡萄糖苷和黏液质的最佳来源,所以它也有助于排便10。除此之外,牛蒡也有助于强化心血管功能、强筋健骨、改善神经系统 ,还具有净化血液的功效11

适合回教徒食用(Halal Certified)

全新的Ayam Brand™ NutriSup气压炖汤系列依照马来西亚回教发展部门(JAKIM)指定的标准生产,适合回教徒食用。

价钱和市场供应

Ayam Brand™ NutriSup气压炖汤系列在全国均有出售。410克装的建议售价是RM9.00(包括6%消费税)。